Татьяна Николаевна Тихонова отметила профессиональный юбилей — 25 лет работы в банковской сфере

Они живут рядом

Профессионал — это человек со своими принципами и желаниями, который вступает в контакт с множеством других людей и успешно справляется с поставленными задачами. Он уверен в себе, самокритичен, опирается на свои сильные стороны и спокойно принимает слабые, активно развивает и использует свой личный арсенал. Другими словами, ежедневно совершенствует весь спектр своих личностных качеств.

Именно такой является специалист по оказанию розничных банковских услуг второй категории отделения 203/104 агрогородка Свеча ОАО «АСБ Беларусбанк» Татьяна Николаевна Тихонова. Почёт и уважение коллег и односельчан женщина завоёвывала трудолюбием, доброжелательностью, организованностью, нацеленностью на положительный результат.

Трудовую деятельность в системе ОАО «АСБ Беларусбанк» она начала в 1988 году, а в июле этого года отметила профессиональный юбилей — 25 лет работы в банковской сфере. Многое изменилось за эти годы, но Татьяна Николаевна осталась верна своему делу и ни разу не пожалела о выборе профессии.

— Обслуживание клиентов — один из нелёгких участков работы, — отмечает директор ЦБУ №203 г. п. Бешенковичи филиала ОАО «АСБ Беларусбанк» О. В. Невельская. — Здесь нужно чётко знать и уметь качественно и доступно предложить клиентам спектр банковских услуг, быть внимательным при совершении операций, а с посетителями — приветливым. Клиенты уважают Татьяну Николаевну за её отзывчивость и порядочность.

В зоне обслуживания банковского отделения насчитывается 548 сельчан, в том числе 298 трудоспособного возраста и 207 пенсионеров. На это небольшое количество клиентов приходится 1364 вклада в белорусских рублях и 37 — в иностранной валюте.

По итогам работы за 2012 год Т. Н. Тихонова занесена на Доску почёта ЦБУ №203. Это достойная оценка её труда на благо односельчан. Хочется поздравить Татьяну Николаевну с трудовым юбилеем, пожелать ей здоровья, счастья и новых производственных успехов.

На снимке: мастер своего дела Т. Н. Тихонова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *