Придвинцы благодарят работников РПУ Бешенковичирайгаз

Письмо в газету

  Приятно, когда люди не устают и не стесняются благодарить друг друга за оказанную помощь. Так, в редакцию газеты «Зара» пришло письмо с хорошими словами в адрес работников РПУ «Бешенковичирайгаз».
  – В погоне за дешевизной приобрела не совсем качественную газовую плитку, – поделилась в своём письме жительница деревни Свеча Лидия Петровна Щедрова. – Правильно говорят, скупой платит дважды. Купленный мной товар оказался не совсем качественным, очень быстро дал сбой. Специалистов по ремонту газового оборудования вызывала многократно. Приезжали опытные мужчины, которые пытались давать наставления.
  В очередной раз для устранения неполадок с плиткой к Лидии Петровне приехали Виктор Васильевич Шипуля и Игорь Александрович Аскеро. По словам женщины, как только молодые мужчины пришли в дом, в её голове мелькнула мысль: «Ох, молодо-зелено…». Она с волнением ожидала новых «нравоучений» от мастеров.
  – Ребята с улыбкой дали мне один дельный совет и, заменив деталь, уехали по рабочим делам, – рассказывает Л. П. Щедрова. – А я поняла, что одного мастерства мало, должно быть в человеке что-то ещё…
  С помощью районной газеты «Зара» хотелось бы сказать слова благодарности этим молодым людям. Они по жизни несут не только добро, но и благодатный свет своей души. Слов благодарности заслуживает и весь коллектив райгаза. Заказы всегда принимают вежливые, доброжелательные дежурные, доставка баллонов по сёлам осуществляется своевременно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *