Аграрии Бешенковичского района ведут подкормку кукурузы

Новости района

На календаре первые дни лета, самое время позаботиться о своём оздоровлении.


Отдых без выезда за пределы родной страны предлагают предприятия «Белпрофсоюзкурорт» и «Беларустурист». Система здравниц УП «Белпрофсоюзкурорт» включает тринадцать санаториев, расположенных в разных уголках Беларуси: «Приднепровский», «Белорусочка», «Крыница», «Нарочь», «Буг», «Лётцы», им. В. И. Ленина, «Чёнки», «Свислочь», «Нарочанский берег», «Нёман-72», «Лесные озёра», туркомплекс «Нарочь».


Минеральные воды и лечебные грязи, электросветолечение и массаж, души и ванны, фитотерапия и сауна, лечебная физкультура – всё это и многое другое предлагают здравницы. Лечебно-профилактическая база профсоюзных санаториев позволяет проводить лечение на самом современном уровне.


«Беларустурист» предлагает экскурсионные и туристические маршруты, которые познакомят с достопримечательностями Беларуси, архитектурными, военными, историческими, культурными и природными памятниками, обычаями и традициями белорусского народа.


Как отметила председатель районного объединения профсоюзов Светлана Викторовна Бабоед, отдых для членов профсоюза предоставляется со скидкой 25%. По всем интересующим вопросам можно обращаться в профсоюзные комитеты организаций и предприятий района, а также в районное объединение профсоюзов, расположенное по адресу: г. п. Бешенковичи, ул. Коммунистическая, д.10, каб. 28 или по телефону 4-20-15.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *