Беларусбанк поможет собрать детей в школу

Актуально

За 93 года своего существования ОАО «АСБ Беларусбанк» вырос со сберегательной кассы до крупнейшего финансово-кредитного учреждения страны. Пройдя через многочисленные реформы и преобразования, банк сумел сохранить свои лучшие традиции, приобрести статус устойчивого и надёжного кредитного института. А главное – он завоевал доверие и уважение клиентов.


В канун начала нового учебного года ОАО «АСБ Беларусбанк» решил порадовать своих клиентов выгодными предложениями и помочь собрать детей в школу, а также позаботился о бонусах для студентов и молодёжи. Подробнее об этом мы узнали из беседы с главным специалистом отдела розничного бизнеса ЦБУ №203 ОАО «АСБ Беларусбанк» Г. А. Цынгалёвой.


– Галина Антоновна, какие виды кредитов «Беларусбанк» сегодня предлагает для молодых людей в возрасте до 31 года?


– В рамках программы кредитования молодёжи в возрасте до 31 года на дату регистрации заявления-анкеты, в том числе гражданам, которым исполняется 31 год в день регистрации заявления-анкеты предоставляется несколько видов потребительских кредитов.


Для студентов вузов государственной формы собственности не ниже 3-го курса (магистрантов, аспирантов не ниже 2-го курса обучения), получающих стипендию, действует кредит «Уверенный старт». Процентная ставка по нему устанавливается с учётом успеваемости в учёбе, сроком до двух лет под 20-25% годовых.


«Серьёзные планы» – предложение для работающей молодёжи, имеющей постоянный источник дохода (кроме стипендии). Этот кредит выдаётся сроком до трёх лет под 29% годовых в размере, не превышающем 200 базовых величин, в пределах платёжеспособности кредитополучателя (исходя из размера получаемой заработной платы и других доходов, кроме стипендии).


– А чем порадуете молодые семьи?


– Работающая молодёжь, имеющая постоянный источник дохода (кроме стипендии), при наличии ребёнка с 25 августа 2015 года может воспользоваться кредитом «Молодая семья». Он выдаётся сроком до пяти лет под 28% годовых в размере, не превышающем 50 миллионов рублей, в пределах платёжеспособности кредитополучателя (исходя из размера получаемой заработной платы и других доходов, кроме стипендии).


– В канун учебного года планирует ли «Беларубанк» поддержать семьи, где воспитываются дети школьного возраста?


– Безусловно. С 10 августа по 30 сентября 2015 года одному из родителей или иному законному представителю учащегося (студента, курсанта) мы предоставляем кредит «К учебному году 2015-2016». Он оформляется без поручителей, сроком до одного года под 30% годовых и выдаётся кредитной банковской платёжной карточкой. Размер кредита составляет не более 7,2 миллиона белорусских рублей.


К слову, все вышеназванные кредиты предоставляются для приобретения товаров, оплаты стоимости работ (услуг) с использованием кредитной платёжной карточки (без возобновления кредитной линии). Подача заявки на получение ссуды осуществляется во всех учреждениях ОАО «АСБ Беларусбанк», а для кредита «Серёзные планы» ещё через корпоративный веб-сайт банка и М-банкинг.


Кроме того, ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставляет кредиты: «На потребительские нужды», «На приобретение автомобилей», «На отдых», «На приобретение бытовой техники ЗАО «Атлант» на привлекательных условиях, с оперативным принятием решений о выдаче кредита и удобных способах его погашения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *