Счастливы вместе: семья Владимира и Елены Алейник из аг. Бочейково

Они живут рядом

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», – сказал великий русский писатель Л. Н. Толстой.


Семья – это не просто родственники, живущие рядом, это не «я», не «ты», а «МЫ». Это близкие люди, которые сплочены эмоциями, интересами, отношением к жизни. И если у тебя есть крепкая и дружная семья, то будет и всё остальное.


Бесспорно, счастливыми можно назвать Владимира Владимировича и Елену Николаевну Алейник, жителей агрогородка Бочейково. Они – многодетная семья, ведь у них четверо детей. Старшему Илье – 16 лет, Ивану – 11, Виктории два годика и малышке Верочке восемь месяцев.


Ни для кого не секрет, что сегодня многодетная семья – это особый мир, не похожий на мир семьи, воспитывающей одного-двух детей. Не так часто в наше время встретишь матерей, решившихся завести трое и больше деток. Но те, которые идут на такой «подвиг», достойны самых лучших слов. Как и наши герои, для которых дети – самое дорогое в жизни, то, ради чего они живут.


– Это огромный труд – быть мамой, – говорит Елена Николаевна, которая до отпуска по уходу за детьми работала социальным педагогом в местной школе. – Но вместе с тем, это самый важный труд в жизни каждой женщины. Ведь с рождением каждого ребёнка я становилась всё счастливее и богаче! Вы даже не можете себе представить, какой я богатый человек! Я живу своими детьми, радуюсь и огорчаюсь с ними, делаю всё, чтобы каждый день приносил им только положительные эмоции. Я считаю, что мы с мужем счастливые, ведь у нас два сыночка и две дочки.


Своих деток супруги Алейник воспитывают в духе порядочности, высокой внутренней культуры, трудолюбия. Но, как считают Владимир и Елена, главное – личный пример. Поэтому они и стараются всё делать так, чтобы дети на них равнялись. Супруги, как единое целое, дополняют друг друга, поддерживают во всём, ведь на то они и дружный союз любящих сердец.


– Мы и не думали, что у нас будет такая большая семья, – вступает в разговор хозяин дома. – Когда наши сыновья подросли, мы решили, что нам нужна дочка. Так хотелось иметь дома принцессу, чтобы её холить и лелеять. С появлением Виктории мы стали ещё счастливее. А когда узнали, что у нас будет ещё одна дочка, нашей радости не было предела. Спасибо моей второй половинке, что сделала меня счастливым отцом…


Помимо того, что Владимир Владимирович отличный семьянин, работник (глава семьи трудится электрослесарем Бочейковского участка УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник»), он ещё занимается общественной деятельностью. Мужчина – депутат Бочейковского сельского Совета. Местные жители всегда могут заручиться его поддержкой, обратиться по любому вопросу и могут быть уверены, что их проблемы не останутся без внимания.


16 октября семья Алейник отметит 17 лет совместной жизни, с чем мы их и поздравляем! Счастья им и огромной любви!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *