Бешенковичское ДРСУ-110 активно взялось за дороги

Актуально В трудовых коллективах Важное

На балансе и обслуживании филиала Бешенковичского ДРСУ-110 КУП «Витебскоблдорстрой» числится порядка 400 километров гравийных и грунтовых дорог, которые необходимо поддерживать в надлежащем состоянии.

Поэтому с наступлением благоприятной погоды дорожники не сидят без дела.

Как рассказал редакции директор предприятия П. И. Чернявский, в этом году ремонтное профилирование дорожного полотна уже произведено в деревне Придвинье, на дорогах Долгое-Дуброво и Дуброво-Жауры-Синицы. Буквально на днях грейдирование осуществлялось в деревнях Забелье и Холм. В ближайшее время дорожная техника направится в населённые пункты Сватовка, Люлюки и Заболотье.
Осуществляет профилирование дорог на данный момент только один автогрейдер, которым управляет Фёдор Васильевич Королёв. В день он восстанавливает примерно по 7-8 километров дорожного полотна.
В этом месяце также благодаря дорожникам преобразилась автомобильная дорога Задорожье-Забелье-Большие Павловичи, где обустроено 1,5 километра нового дорожного покрытия (на снимке). Работы осуществлялись под руководством старшего мастера Владимира Викторовича Кухто.
Елена МОРОЗОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *