Конкурс «Дары земли Бешенковичской» — голосовать за участников можно ЗДЕСЬ

Актуально Главное К сведению Конкурс Общество

Редакция районной газеты «Зара» проводит конкурс «Дары земли Бешенковичской» на самый крупный или необычный овощ, выращенный на своём огороде. Будь то кабачок, тыква, огурец, томат, картофель или любой другой.

Для участия в конкурсе необходимо прислать в редакцию на электронный адрес zarabesh@yandex.ru фотографию, на которой будет запечатлён необычный овощ.

Ваши работы мы разместим на сайте «Зары» www.gztzara.by. Победитель будет определён по результатам интернет-голосования. Первое место займёт участник, набравший больше всего голосов. Победителю в качестве приза достанется фирменная кружка и магнитик с логотипом районной газеты «Зара». Телефон для справок — 4-26-42.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ОВОЩ СТАРТОВАЛО И ПРОДЛИТСЯ ДО 31 ОКТЯБРЯ. СВОЙ ГОЛОС ЗА ТОГО ИЛИ ИНОГО УЧАСТНИКА ВЫ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ НИЖЕ

   Участник №1

Жительница г.п. Бешенковичи Татьяна Николаевна Глебко вырастила на приусадебном участке белый огурец «Невеста» (36 см и весом 1 кг 20 г), китайский огурец (58 см и весом 1 кг), чеснок Суворова (головка из трёх зубчиков едва умещается на ладошке)

  Участник №2  

Свекла весом 1,6 кг. и длиной 35 см выросла в огороде жительницы г.п. Бешенковичи Лидии Ивановны Песоцкой

  Участник №3

Вот такие овощи вырастила жительница д. Свеча Роза Антоновна Швед.

Участник №4

Тыкву весом 60 кг вырастил на своём приусадебном участке  житель д. Верхнее Кривино Олег Матюшов.

Участник №5

Щедрой на урожай была нынешняя осень для библиотекаря Бешенковичской горпоселковой библиотеки Аллы Викторовны Гневко. Две необычные морковки, которые женщина держит в руках на фото, завесли 2,5 кг.

 

Голосуем за лучший овощ

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *