По вопросам водопроводно-канализационного хозяйства обращайтесь в единую диспетчерскую службу по номеру 119

Актуально Главное Общество

   Прорвало трубу, засорилась канализация, качество воды оставляет желать лучшего — эти и масса других проблем, которые то и дело случаются в нашей жизни, способны повергнуть в состояние стресса и полностью выбить из рабочей колеи…

  В последнее время читатели «Зары», столкнувшись с такими проблемами, обращаются в редакцию газеты, чтобы узнать номер, по которому можно вызвать водопроводчиков на дом.  По просьбе земляков рассказываем весь алгоритм действий. Первый шаг, который следует предпринять в такой неприятной ситуации, — это обращение в единую диспетчерскую аварийную службу «119» специализированного подразделения Лепельского филиала  УП «Витебсковоблдоканал», частью которого теперь является и бывший Бешенковичский водоканал и где принимают такие заявки к последующему исполнению специалистами.

    Как рассказал исполняющий обязанности начальника водопроводно-канализационного участка №2 Бешенковичского района филиала Лепельского водоканала УП «Витебскоблводоканал» С. А. Мацуганов, аварийно-диспетчерская служба, созданная по номеру 119, призвана стать  центром для координации всех видов деятельности предприятия. Чтобы решить возникшие проблемы , гражданину достаточно набрать указанный номер со стационарного телефонного аппарата.

   Кроме того, можно воспользоваться другими телефонами аварийной службы водоканала. Заявки принимаются круглосуточно в Лепельском филиале по телефону 8(02132)6-31-11, позвонить можно и непосредственно в диспетчерскую  водопроводно-канализационного участка в Бешенковичах по номеру 6-45-14.

Анжела ЛЮДЫНО.



Теги: