Присоединяйтесь к доброму делу

"StopCOVID-19" Актуально

Невозможно не порадоваться, что и в эти трудные для всех времена всё же находятся неравнодушные люди, которые проявляют милосердие и заботу о ближнем. Компании ООО «БелбойлерТрейд» и НПП «Белкотломаш» ООО – в числе тех, которые поспешили на выручку медицинским работникам.

     Предприятия оказали безвозмездную финансовую помощь больницам города Витебска в размере 10 000 рублей для приобретения средств индивидуальной защиты. Также они поддерживают и наше УЗ «Бешенковичская центральная районная больница» в закупке защитных средств первой необходимости.

     – Мы должны заботиться не только о себе, но и о своих близких, родственниках, друзьях, сотрудниках и просто людях, которые находятся рядом с нами, – отмечает директор ООО «БелбойлерТрейд» Елена Коновалова. – Наша компания, как и многие другие, ощущает всю напряжённость ситуации, которая создалась в связи с распространением COVID-19. Главная задача сейчас – это обеспечение безопасных условий работы медицинского персонала больниц. В связи с этим нашими организациями было принято решение о перечислении денежных средств для дальнейшей централизованной закупки больницами средств индивидуальной защиты. Мы призываем остальные предприятия по возможности присоединяться к доброму делу, внести в него свою лепту.

     Даже маленькая помощь каждого очень важна, ведь без совместных усилий достичь победы нелегко, тем более в борьбе с распространением вирусных заболеваний.

Мария САНЬКО.

 

 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *